お出かけ 富沢駅から名取エアリまでタクシーでいくらくらいですかね? 富沢駅から名取エアリまでタクシーでいくらくらいですかね? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り タクシー はーまま(5歳5ヶ月) コメント ワンコ 前美田園駅近辺まで行った時 うろ覚えなのですが、 4000前後だったような... 5000円はしてなかったかと思うので それ以下だと思います🤔 1月23日 はーまま ありがとうございます!! 名取エアリに近いのは、富沢駅ですよね? 1月24日 ワンコ 名取エアリは仙台空港アクセス線の杜せきのした駅です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!!
名取エアリに近いのは、富沢駅ですよね?
ワンコ
名取エアリは仙台空港アクセス線の杜せきのした駅です!