その他の疑問 暴力シーンとか、血とか、死体とか出てきたら子供に悪影響でしょうか?現… すみません、ふと疑問に思ったのですが、よく海外の刑事ドラマを見てるのですが 暴力シーンとか、血とか、死体とか出てきたら子供に悪影響でしょうか? 現在五ヶ月半で興味があるのかないのかはわかりませんが見てる時がよくあります。皆さん赤ちゃんがいる時はそういうシーン気をつけていますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 海 体 暴力 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にしてなかったです、、 1月23日 はじめてのママリ 主人が海外ドラマ好きで見てますが下の子が同じ部屋にいて起きてる時は消してます💦 どれくらい認識できてるのかは分かりませんが😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント