ミッフィ
うちは今月から通っていて保育料の通知きました😊

唐揚げ
うちの市は、入園してからです。
4月入所なら、4月の頭くらいにきます。

退会ユーザー
来ますよ!
私の時は内定通知と一緒に保育料の一覧も入ってて、保育料の値段の所に線が引かれてました。
ミッフィ
うちは今月から通っていて保育料の通知きました😊
唐揚げ
うちの市は、入園してからです。
4月入所なら、4月の頭くらいにきます。
退会ユーザー
来ますよ!
私の時は内定通知と一緒に保育料の一覧も入ってて、保育料の値段の所に線が引かれてました。
「保育料」に関する質問
2歳保育園行き渋り 行きたくないと泣いて訴えられます。休ませますか? 癖になるのが怖いから行かせますか? 私は3ヶ月の下の子がいますが育休中なので自宅保育はできますが、2歳児の午前遊びを満足にさせてあげられない…
つみたてNISAについて教えてください。 積立投資枠は20年くらい運用しないと意味がないと言いますが、成長投資枠も同じ考えなのでしょうか? 子供が生まれてから主人が教育にかかるお金(保育料や習い事代、塾代などの引…
育休中、副業したいです。 旦那のお金の負担を少しでも減らしたくて 育休中に出来る副業を探してます。 早めの復帰も考えたんですが、保育料を考えると育休手当より手取りが減ってしまう気がして、早めの復帰は考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント