ママリ
出産時パニックになり、産後鬱になりましたが、どうにか乗り越えて3人生みましたよ!
ママリ
出産時パニックになり、産後鬱になりましたが、どうにか乗り越えて3人生みましたよ!
「出産」に関する質問
娘のお世話ができない旦那。 2人目出産までに最低限できるようになって欲しいので、毎日のように指示を出してますが、「その時になったらやるから。」、「やろうと思えばできるから。」と動こうとしません。 子供が犠牲に…
旦那の不倫が発覚してまだ5日しか経ってないのに義母から これからどうするか話し合った?とか どうなったか話が進んだら連絡してねとか まずは出産に集中したいからそれからだって何回も言ったのに しつこすぎるー😇話し…
産院についてお聞きしたいです。 世田谷区と目黒区の間くらいに住んでます。 NICUがある病院は成育と昭和くらいでしょうか? 昭和で出産したのですが、第一子が亡くなりトマウマがあるのですが、NICUは必須で、、 病院の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント