子育て・グッズ 一歳の男の子を育てています。最近、たまにおちんちんの裏の根本部分が… 一歳の男の子を育てています。 最近、たまにおちんちんの裏の根本部分が切れて少しオムツに血も付着しているときがあります。 息子も少し痛いようで、気にしていてかわいそうです。 同じような経験あった方いらっしゃいますか?またどのように改善したか教えていただきたいです。 太ももなどもオムツかぶれ気味だったので、頻繁にオムツをかえることや、蒸れないように乾かしてからオムツ交換することは気をつけていますが、ほかに注意することはありますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 男の子 息子 太もも ポッキー(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ おむつかぶれで血が出てるなら、小児科か皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治ると思います😊 あとは拭くときに優しくとかですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント