はじめてのママリ
おむつかぶれで血が出てるなら、小児科か皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治ると思います😊
あとは拭くときに優しくとかですね💦
はじめてのママリ
おむつかぶれで血が出てるなら、小児科か皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治ると思います😊
あとは拭くときに優しくとかですね💦
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子のママです! 21時までには寝るのですが 最近眠りに入る時もめっちゃ泣いてます😭 とりあえず遊んだり気分転換して寝てくれるのですが 夜泣きもずっとひどい🥲 どーしたらいいのかわからない 外出ると少…
3人目妊娠中 上2人が男の子つわりなしでした。 今回つわりがひどく安定期すぎても ずっと吐いてました🙂↕️なんなら今も🙂↕️ 確信を持って女の子だ!絶対!ワクワク と思ってたら 18wの検診でたまたまと🐘らしきもの発見… …
今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。 4月に第2子(男の子)が産まれる予定の友達です。 上の子は、もうすぐ4歳の女の子です。 何か姉弟でお揃いのものでもいいかなと思ったのですが、何かいい案ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント