子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの歯茎なんですが今日よく見てたら黒っぽいものがあり、… 7ヶ月の赤ちゃんの歯茎なんですが今日よく見てたら黒っぽいものがあり、拭いても取れず歯と歯茎の間にものが挟まってるのかできものなのか気になります。 今コロナの隔離期間で歯医者に行けないので分かる方いたら教えてください。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さつまいも🍠4児まま それ食べ物はいってしまってますね!笑 うちの末っ子もそこに挟まってしまったことあるんで💦 私は歯ブラシの先でとりました😂 少し置いててもそのうちとれるとおもいますよー 1月23日 はじめてのママリ🔰 食べ物こんな歯茎の間に入るんですね😭 早速歯ブラシでしてみたのですが上手くできなくてまた明日もチャレンジしてみます‼︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ物こんな歯茎の間に入るんですね😭
早速歯ブラシでしてみたのですが上手くできなくてまた明日もチャレンジしてみます‼︎