ファッション・コスメ アイプチの両面テープが浮きにくい付け方について相談です。メイクが取れやすくて困っています。 両面テープのアイプチが 浮きにくい付け方ありませんか😭 いつも、 洗顔→化粧水→アイプチ→下地→リキッドファンデ→ アイメイク→めっちゃ取れる っていうサイクルです😭 一応1日持ちますが、凄く作った感が… テープの両端が取れてしまうので困ってます… 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 メイク 下地 化粧水 アイプチ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 化粧水の後にしっかり油分と水分をとると取れにくくないですかねー? 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 試したことないです😳 ティッシュで拭き取るだけでも油分とか取れたりしますか? 1月23日 ママリ 濡れているところにセロテープを貼っても粘着が弱いのと同じことで、 まず油分や水分をしっかり取ることは重要だと思います。 今何もされていないならティッシュオフするだけでも違うと思いますし、化粧水後すぐにテープをつけないことも基本かな?と思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 化粧自体、最近力を入れ始めて分からないことだらけなのでとても助かります! ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
試したことないです😳
ティッシュで拭き取るだけでも油分とか取れたりしますか?
ママリ
濡れているところにセロテープを貼っても粘着が弱いのと同じことで、
まず油分や水分をしっかり取ることは重要だと思います。
今何もされていないならティッシュオフするだけでも違うと思いますし、化粧水後すぐにテープをつけないことも基本かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
化粧自体、最近力を入れ始めて分からないことだらけなのでとても助かります!
ありがとうございます!!