コメント

ママリ
化粧水の後にしっかり油分と水分をとると取れにくくないですかねー?
ママリ
化粧水の後にしっかり油分と水分をとると取れにくくないですかねー?
「アイプチ」に関する質問
骨ストで、顔も可愛くもなく、きれい系でもない。 一重、おでこ狭い、頬骨高い(横から見ると盛り上がってる)、ベース顔、鼻でかい、イエベ秋。 もうなんか負け組すぎて辛いです。。。😭 ちょっとでも垢抜ける方法あり…
盛岡市、仙台市でうまい埋没二重できる 病院ってオススメありますか?🥹 ずっとアイプチしてて、育休中だし やっちゃおっかな!と気合い入り中で病院探してます✨ 盛岡より仙台がいいよ!とかもありますか?? なんでもい…
二重幅広めの方で1年に数回幅が変わるって方いますか?😢 疲れてるときに三重っぽくなるのは昔からあったんですが、最近は別に疲れてなくても二重の幅がものもらいのときみたいに腫れてる感じというか、なんか変なときが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
試したことないです😳
ティッシュで拭き取るだけでも油分とか取れたりしますか?
ママリ
濡れているところにセロテープを貼っても粘着が弱いのと同じことで、
まず油分や水分をしっかり取ることは重要だと思います。
今何もされていないならティッシュオフするだけでも違うと思いますし、化粧水後すぐにテープをつけないことも基本かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
化粧自体、最近力を入れ始めて分からないことだらけなのでとても助かります!
ありがとうございます!!