※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
ココロ・悩み

怖い夢を見て、夢占いで調べたいけど内容が複雑。男に追いやられて触手のようなものを挿入され、赤ちゃんが危険に。旦那になだめられたが、心臓バクバク。

怖い夢を見ました。いつもはすぐ夢占いで検索してみるのですが、今回少しお話が複雑でどう調べればいいかわからなくて。こんなことの予兆だよ、とか分かる方がいれば教えてほしいです。

覚えている限りの内容ですが、
小太りの男にベッドへ追いやられて、服(下)を脱げと言葉なく伝えてきます。男はただの人間じゃなくて口からギザギザの長い触手みたいなのを出してて、恐怖で私はもう抵抗は何もしてませんでした。私のお腹に赤ちゃんが居て臨月くらいの大きさという事は現実と変わりはありませんでした。それなのに下半身にそのギザギザを挿入されてしまいます。男は口から無造作にひたすら出て来るギザギザをとことん私の下半身へ詰め込むという作業以外は目も合わさず手も足も出さずにいました。下半身は露出していましたが性的な意味はなさそうな感じでした。そしてお腹がギザギザでいっぱいで痛くて破裂しそうで赤ちゃんが死んじゃう、嫌だ!とそこで思いっきり声にならない声で叫んだら、夢から醒めました。

なんだかまとまってなかったらすみません。

隣で寝てた旦那がびっくりして大丈夫だよとなだめてくれて落ち着きましたが、起きてすぐの心臓バクバクは凄かったです😓

コメント

簡単に言うと怖いものに襲われる夢を見たってことですよね?🤔

• mm

mm

書き出してみるとそれが主な感じなのですが、私はそれくらいは別に平気でお腹の子を殺される、嫌だ、っていうのが1番印象に強く残ってて…( ; ; )

• 1月8日

退会ユーザー

怖いものに襲われる
    夢占いです

• 1月8日

退会ユーザー

私が思うに出産まじかなのもあり、心の準備がまだ出来てないってことなのかな?って思いました🤔

• 1月8日
  • mm

mm

わざわざありがとうございます😢
    不安感など心当たりあるので参考に過ごそうと思います!回答ありがとうございました😊

• 1月8日

退会ユーザー

あまり無理なさらないでくださいね😊
    失礼しました!

• 1月8日