雑談・つぶやき 本日の夕飯·とんかつ(千切りキャベツとトマト付き)·切り干し大根の煮物·… 本日の夕飯 ·とんかつ(千切りキャベツとトマト付き) ·切り干し大根の煮物 ·長ネギとえのきと豆腐のお味噌汁 10年近く主婦をやっても切り干し大根の煮物は分量見ないと作れない(笑) 作らなすぎて覚えられない😂 ママリで毎日のように夕飯のメニューに大量の唐揚げ見るけど、唐揚げとかとんかつって油めっちゃ使いますよね。 肉を揚げるとすぐ汚れるし💧 みんなその度に大量の油消費してるのかな〜 ケチだからそんなに揚げ物できない😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 主婦 トマト 大根 肉 キャベツ ゴメス コメント おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント