※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーーーーママ
お出かけ

おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ったことのある方に質問…

おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ったことのある方に質問させてください(o^O^o)
1歳からチケットがいるとなっていますが、母子手帳や保険証などの提示は求められますか??

コメント

タロママ

よほどの事がない限り求められないと思います😄 明らかに3歳とかなのに、、みたいな(笑)

• りーーーーママ

りーーーーママ

返信ありがとうございます‼
    行ったことありますか??
    姪っ子が前の日に1歳になるのですが、、、大丈夫かなぁー?と(。>д<)

• 1月8日
  • タロママ

タロママ

1歳2ヶ月位の子を持つ友達がコンサート行ってました😄 人が多いしいちいちチェックしないみたいですよ💦
    特に1日過ぎたくらいならまず大丈夫かと😄

• 1月8日
  • りーーーーママ

りーーーーママ

安心しました✨
    朝の忙しい時間にありがとうございました✨

• 1月8日
  • タロママ

タロママ

大丈夫です!🙆朝ごはんも終わって息子と戦隊番組観てるだけでした(笑)

楽しんでくださいねー!

• 1月8日
はっちき

うちの子も特になかったですよー(^ ^)

りーーーーママ

そうなのですね♪ありがとうございます‼ようやくチケットゲットできて、行ってきます😆🎵