※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんひょん
家族・旦那

土曜息子が39度の発熱、コロナ陽性。私は症状あり、夫と下の子も。家事も大変。皆さんはどう乗り切った?夫は食欲あり、下の子は悩んでいる。

土曜日息子が39度の発熱
検査結果はコロナ陽性💦その後昨日私がうつり、夫と10ヶ月の下の子がかかりました💦

私はなぜか熱が無いのに身体全部が痛すぎるし下痢、頭痛、腹痛、倦怠感、寒気 立っているだけでしんどいです😭😭

夫と下の子はいま40度の熱が出て寝ています🥲

私が3食ご飯に洗濯、洗い物していますが…… めちゃくちゃしんどくないですか?😭😭
夫もフラフラで上の息子は今日朝からめちゃくちゃ元気で家の中走り回っててご飯まだー?と催促が🥲

皆さんどうやって乗り切ったのでしょうか😭

夫は食欲はあるみたいで普通のご飯も食べてて下の子は離乳食喉が痛いのか泣きじゃくってミルクだけ飲ませて終わりでもいいのかなと悩んでいます😭

今から大量の洗い物ー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンザの検査はしましたか🙄?

• よんひょん

よんひょん

遅くなりすみません💦
    昨日全員検査しに行き、コロナ陽性でした🥲

• 1月25日
あおい

ロキソニン切れたら飲んでの繰り返しで、なんとか乗り切りました😭
辛いですよね…お大事になさってください😣

• よんひょん

よんひょん

遅くなりすみません💦
    コメント読ませていただいていたのに返信が遅くなってしまいました😭
    カロナール飲んでいたのでロキソニンか!と思いロキソニンにかえました😳これ飲んで乗り切るしかないですね💦ありがとうございます😊

• 1月25日