いけ
電動ママチャリを買う時、自転車屋さんで子供を乗せたら反り返ってギャンギャンでした😂
ヘルメットの試着でさえもギャン泣きでした😵💫
うちは割とすぐ慣れてくれました!
乗せる時は泣くけど走り出したら1分経たずに泣き止む感じでした😌
いけ
電動ママチャリを買う時、自転車屋さんで子供を乗せたら反り返ってギャンギャンでした😂
ヘルメットの試着でさえもギャン泣きでした😵💫
うちは割とすぐ慣れてくれました!
乗せる時は泣くけど走り出したら1分経たずに泣き止む感じでした😌
「2歳児」に関する質問
保育園に現在通っていて来年2歳児クラスになる方! 転園についての質問です! 来年度4月に150名規模の新設園ができます。 新設なのでやはり施設は新築で綺麗ですし何でも最新って感じでドアの開閉がカードキーであったり…
下の子(2歳児)の4月入園の保育園希望、迷ったけど上の子(年長)とは違う家から1番近い保育園に💦結局、徒歩で行けるのが魅力に🙂お兄ちゃんと同じ園に入れても1年だし、、、💦保育園選びは難しいですね〜
保育園、兄妹別々で通われてる方いますか? 別々はやはり大変ですよね💦 来年4月、上の子が2歳、下の子が0歳児クラスで入園させようと思っています。 住んでいる地域が2歳児クラスは中々空きが無いと言われていて、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント