住まい 学生時代からの友達の新築祝いに、お金+何か雑貨を贈ろうと思います。… 学生時代からの友達の新築祝いに、お金+何か雑貨を贈ろうと思います。 欲しい物聞くか、自分で友達が好きそうなもの考えて買うかどうしようか迷っています🤔皆さんだったらどっちいいですか? あと、何か欲しい物あるー?と聞くと予算とか色々気にして遠慮すると思うので、予算〇〇円くらいで何か欲しい物あるー?という聞き方って嫌ですかね?😅 最終更新:2023年1月23日 お気に入り お金 友達 雑貨 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいと思います❗️ うちはいくらね❗️ではみ出多分は自分負担ってグループで決めてます🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント