子育て・グッズ 昨日40度の発熱をして、小児救急の病院にかかりました。2週間前にコロ… 昨日40度の発熱をして、小児救急の病院にかかりました。2週間前にコロナになっていたので、コロナ検査はしておらず、インフルは陰性でした。 風邪かな?ということで、解熱剤と痰切りのお薬をもらっています。 今日、保育園にお休みの連絡を入れたら、ヘルパンギーナが流行しているということで、娘の喉を見てみたら、白いぷつぷつがたくさんできていました😭 こんな場合って、明日病院受診してヘルパンギーナの確定診断もらうべきなんですかね?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 保育園 病院 陰性 小児救急 ヘルパンギーナ 痰 ままり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント