コメント

はじめてのママリ
息子、吸引分娩で生まれたし結構変わるだろうな!と思ってましたが、そんなに言うほど変わらなかったです!

みぃ
NICUに少しだけいて鼻に管ついたり帽子かぶったりしてましたが、毎日会いに行くたびに顔変わってました🤣
しかも管が取れたらまた全然違う顔で、コットの場所も頻繁に変わってたので「本当に私の子?」って思った時もありました笑
はじめてのママリ
息子、吸引分娩で生まれたし結構変わるだろうな!と思ってましたが、そんなに言うほど変わらなかったです!
みぃ
NICUに少しだけいて鼻に管ついたり帽子かぶったりしてましたが、毎日会いに行くたびに顔変わってました🤣
しかも管が取れたらまた全然違う顔で、コットの場所も頻繁に変わってたので「本当に私の子?」って思った時もありました笑
「NICU」に関する質問
出産する産院について 私は精神疾患があり 1人目は大きなNICUがある総合病院でした。 出産直前にコンジローマが見つかり 緊急帝王切開になりましたが 2人目を個人病院で産むことは不可能なのでしょうか🤔 ちなみに函館市…
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
心の支えにしていた子供の主治医の先生がいました。 引越しと同時に転院する事になりとても悲しいです。 NICUからお世話になりずっと優しい言葉をかけてくれた先生。親身になって寄り添ってくれてとても良い先生でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今は帽子やら管やらがついてしまってるので、産まれた日の写真ばっかり見てしまってて!取ったら全然ちがうのかな〜なんて思ってしまいました😅