コメント
はじめてのママリ
息子、吸引分娩で生まれたし結構変わるだろうな!と思ってましたが、そんなに言うほど変わらなかったです!
みぃ
NICUに少しだけいて鼻に管ついたり帽子かぶったりしてましたが、毎日会いに行くたびに顔変わってました🤣
しかも管が取れたらまた全然違う顔で、コットの場所も頻繁に変わってたので「本当に私の子?」って思った時もありました笑
はじめてのママリ
息子、吸引分娩で生まれたし結構変わるだろうな!と思ってましたが、そんなに言うほど変わらなかったです!
みぃ
NICUに少しだけいて鼻に管ついたり帽子かぶったりしてましたが、毎日会いに行くたびに顔変わってました🤣
しかも管が取れたらまた全然違う顔で、コットの場所も頻繁に変わってたので「本当に私の子?」って思った時もありました笑
「NICU」に関する質問
冬の退院のおくるみどんなものにしましたか? 今NICUに息子がいます。 12月に退院できるのですが、事前に準備してたおくるみだともう寒いと思うので他のものを購入しようと思っています。 冬に退院された方、参考にさせて…
緊急帝王切開で出産しました。 息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送されてしまいました。 他のお母さんは毎日赤ちゃんのお世話をしていますが 私は個室で1人スマホをいじってボーッとしてるだけです 虚しくて涙が…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今は帽子やら管やらがついてしまってるので、産まれた日の写真ばっかり見てしまってて!取ったら全然ちがうのかな〜なんて思ってしまいました😅