子育て・グッズ 保育園に受かったのですが夜中にミルクを寝飲みさせてます‼️保育園に行… カテ違いならすみません🙇♀️ 保育園に受かったのですが夜中にミルクを寝飲みさせてます‼️ 保育園に行くのに夜中のミルクは辞めるべきでしょうか⁉️ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 保育園 柚羅(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 4ヶ月のお子さんなら、まだまだミルク必要だと思います、、 1月23日 柚羅 今はまだミルクは飲ませますが保育園に通う時のことです‼️ わかりにくくてすみません🙇♀️ 1月23日 そうくんママ 半年頃って事ですよね。 体重増えてるなら、起こしてまで飲ませなくてもいい時期だとは思いますが、泣くならまだ夜飲ませてもいいとは思いますが、、 1月23日 柚羅 ですよね☺️ ありがとうございます‼️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
今はまだミルクは飲ませますが保育園に通う時のことです‼️
わかりにくくてすみません🙇♀️
そうくんママ
半年頃って事ですよね。
体重増えてるなら、起こしてまで飲ませなくてもいい時期だとは思いますが、泣くならまだ夜飲ませてもいいとは思いますが、、
柚羅
ですよね☺️
ありがとうございます‼️