コメント
タルト
わかめごはんのもとがおいしいです
退会ユーザー
今日ちょうど作りました!
うちは塩、ほんだしを小さじ1/2で、そこにわかめと白胡麻混ぜて作りました☺️
-
はじめてのママリ🔰、
乾燥わかめってそのまま使いましたか?!それとも切りましたか?水に戻しました?- 1月23日
-
退会ユーザー
水に戻してます!
- 1月23日
あまゆ
リュウジさんのわかめご飯いつも作ってます😊
-
はじめてのママリ🔰、
りゅうじさんの調味料おおくないですか?!??たぶんですけど!
- 1月23日
-
あまゆ
白だし、酒、みりん、塩だけですが多いですかね😅
お好みで白ゴマとごま油って言ってたからそれ入れたら多いかもしれません😂- 1月23日
mana
塩、酒、みりん、白だし
入れて作ります😊
레이나.🤍
クックパッドでこの前見て作ったものが美味しかったです!
お米2合に対して塩小さじ1、料理酒大さじ1、みりん大さじ1、わかめ大さじ山盛り2、白ごま適量
学校給食で食べたような味で懐かしいなぁてなりました😊息子もパクパク食べてくれました!
はじめてのママリ🔰、
そんなのがあるんだ!
タルト
あったかご飯に混ぜるだけ簡単おいしいです。スーパーのふりかけコーナーに並んでます
はじめてのママリ🔰、
えー!!便利だなあ💭
タルト
おすすめです