コメント
ゆー
義妹はうなぎ食べたらその夜に陣痛きました😅
退会ユーザー
・マタニティヨガ🤰産院でDVD借りましたがYouTubeのマタニティヨガでも大丈夫だと思います。・スクワット・階段の昇り降り・雑巾がけ・焼肉を食べる・オロナミンCを飲む・赤ちゃんに声をかける(この日に産まれてね等) ですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨何週から始めていつ産まれましたか?🥰教えて頂いたヨガやスクワット、階段はさっそく今日からやります!オロナミンC2日に1回挟み週2で焼肉します😂
- 1月23日
-
退会ユーザー
5ヶ月からマタニティヨガ、声掛けは36週くらいで産まれる前日(37週1日)に初めて雑巾がけと階段とスクワット+マタニティヨガしていたら37週2日になった瞬間に破水しました😵💫焼肉とオロナミンCは試せなかったですが、先輩は効果があったと言ってました!
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も34wなるまでは筋トレやらなんやらやってしたが切迫で何もできず遠のいてるような気がしてきて😣今日から改めて上記の内容やっていきます🥰ありがとうございます✨
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ゆーさんこ
コメントありがとうございます✨中々しょっちゅう食べれないのでここぞの時に食べに行きます🥺