※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那に関するポジティブなエピソードを教えてください。

旦那にまつわる投稿でよく旦那 イライラする
などを見るのですが、逆に

旦那と結婚して良かったなと思った話
旦那の育児のホンワカ話
旦那と子どもの可愛かったところ

などを聞きたいです♥️

ぜひぜひ皆さんのエピソードいっぱいお聞かせ下さい🫶
全然お構いなく惚気けちゃってください🤭

投稿して日にちたってても全然良いのでお話お待ちしてます😂

コメント

もえち

家事に積極的なところ、大好きです❤️

• ままり

ままり

素敵な旦那さんですね🤭♥️
    それは好きが増しちゃいますね🥰

• 1月23日
ゆうり(ガチダイエット部)

主人は娘大好きで寝る前に必ず寝顔見て触ったりしてます。
あとは2人で公園に行ったりお留守番したりよく遊んでます。
こんなに子ども可愛がってくれる人でよかったなと思いました。

• ままり

ままり

子どもをとても大切にしてらっしゃる旦那さん素敵です🤭🥰

• 1月23日
ぽぽ

とにかく優しいです!
妊娠してから特に家事、買い物などほぼしてくれていてゴミ捨て場が家の前なのですが危ないからと行かせてくれないくらいです(笑)少しの段差とかも「大丈夫?」って後ろ振り返りながら聞いてくれます🤣専業主婦なのですが無理して働かなくて良いよと言ってくれるのも有り難いです。
後、私の家族と凄く仲良くしてくれて先日旅行に行ったのですが私が疲れて宿で寝てても私の母と弟と3人で卓球とかやってましたし対応力えぐいところが助かってます!

• ままり

ままり

すっごい優しくて心配してくれる旦那さん🥹ぽぽさんのことをとても大切にしてらっしゃるのが文面から伝わります🥰
    その対応力は間違いなく100億万点ですね🥹素敵✨

• 1月23日
ion

いつも楽しそうに娘と遊んだり、絵本を読んであげたりしている姿を見るとほんわかします😊
あと、娘私旦那の並びで夜は寝ることが多いんですけど(寝かしつけを私がするから壁側に娘を寝かせた方が楽)、たまに、今日は娘と隣で寝たい…とお願いしてくる時もあります。可愛いなぁと思います。隣で寝ると蹴られたりふにゃふにゃ言ってたりで何かと起こされることも多いのに。
家事も育児も家にいる時はほとんどやってくれるし、仕事から帰ってきた時も、洗濯してたら洗濯ありがとうとか、ご飯も豪華すぎない?とか、お弁当がいつも楽しみとか言ってくれます!
あといつもウケるのが、テレビやSNSで赤ちゃんが出てくると、絶対娘の方が可愛い。他の子は可愛いと思えない。と真剣に言ってることです😂

総じて良き旦那です!

• ままり

ままり

家事も育児も一緒にしてくれて、感謝の言葉をしっかり伝えてくれる旦那さん本当に素敵です🥰
    日々のストレスが積み重なって旦那のことが嫌になる方もいると思いますが、ioさんの旦那さんは日に日に好きが増しそうなお方ですね😍
    自分の娘1番!なところが親バカでほっこりしちゃいました🤭♥️

• 1月23日
はじめてのママリ

文句言わないところ、優しいところ、30過ぎても少年みたいなふざけ方するところ、とかですかね🤔
この人が旦那じゃなかったら絶対私捨てられてるだろうなってつくづく思います(笑)

• ままり

ままり

文句言わないし優しいなんて凄く素敵です🥰お子様が大きくなったら2人でおふざけしてそうで可愛いですね🥹🥹🥹

• 1月23日
はなさお

いい意味で鈍感力があっていいです😂

掃除が手抜きでも晩御飯が丼物1品でも何も文句言わないです

子育てに関しても言われなきゃ分かんないから気がついたら伝えてと‼️

主人は仕事する方が楽だからと言う考えの人でめちゃくちゃありがたいですね❣️

• ままり

ままり

掃除が手抜きだったり、丼物1品で不満を持つ方もいるかもしれませんが、まず不満に思わない鈍感力って本当に日々暮らす中で家事育児しやすいですね🥹♥️
    はなさおさんと旦那さんはとても相性のいいおふたりなのだろうなと感じました💓💞

• 1月23日

子供産まれてもあたし第1優先、子供よりあたしを甘やかすとこは結婚してよかったと常々思います🤣仕事より子供より義親よりあたし優先(笑)
ほんわか話はあたしと旦那がキスしてる時に娘が「あたしにもして!」とほっぺ突き出してくるの可愛いです🥰育児は1週間旦那に子供2人泊まりがけで預けても問題ないくらい出来すぎてほんわかにはならないです笑

• ままり

ままり

妻第一優先なんてほんっと最高すぎます!!!🥹娘ちゃん嫉妬しちゃう姿可愛すぎてニヤニヤしちゃいました🤭
    プラス育児もできるなんて完璧ですね✨素敵です🥰

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

私も産後旦那嫌いになるとかみていたのでビクビクしてたのですが、私はむしろ産後の方がより好きになりました😂👍🏻

夜ご飯作る気がおきなかったら
旦那が作ってくれたりもします🙇🏻‍♀️

娘とパパの取り合いはよくありますww

• ままり

ままり

私も産後旦那嫌いになるとよく見ていたのでビクビクしていたのですが、皆さんの投稿でホンワカして勇気貰えました🤭

ご飯作ってくれるなんて優しい🥹娘と取り合いなんて旦那さんとっても幸せだろうなぁと思いました🥰

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

なんでもしてくれるところですかね😂
喉乾いた~って言ったらお茶取りに行ってくれて
寒いって言ったら毛布と電気カーペット入れてくれたり💡´-
最近も私だけの用事(美容院とかエステとかも)送迎してくれたり結婚する前から何も変わってないです🤲🏻´-

家事育児など自分がするのが当たり前なので
つわりの時とかは家にいる限り全部してくれてました😻

子供達とも全力でずっと鬼ごっことかしてくれて
ママ友の子たちとも遊んで、挙句その子たちから「パパ」と言われてた利する場面、多々見かけます😂

• ままり

ままり

なんと素晴らしすぎる優男な旦那さん😭♥️
    カップルの時優しいのはもちろんですが結婚しても変わらないのはほんとうに素敵な旦那さんです🥹
    つわりの時どれだけ助けてくれるかって本当に精神面でも大切ですよね🥲
    ママ友の子供たちからパパ呼びは笑っちゃいました🤣🤣相当子どもを楽しませてくれるパパさんなのですね😊

• 1月23日
ママリ

いつでも私第一なところが大好きです!
家事も全部できる、毎回買い物は安いスーパーに自転車で色々回って買ってきてくれる、専業主婦なのに疲れたと言えば仕事終わりご飯作ってくれる…
こんなわがままな嫁なのに、いつもありがとうと言ってくれる優しい旦那と結婚してよかったと思います💓

• ままり

ままり

第一に考えてくれるなんて本当に素敵な旦那さん😭♥️
    仕事疲れてるはずなのにそうやってスーパーに買い物行ってくれて、本当に優しいですね🥹
    感謝も伝えてくれるなんて、、、素敵……これからもお幸せになってください🥹♥️

• 1月23日
ままり

かなり長く一緒にいますが
いつまでも女性としてみてくれて
愛してくれるので
日々幸せを感じられる結婚生活です💕

子供達はみなパパに懐きませんでしたが笑
それでもかまって欲しくて
ちょっかいかけてウザがられてるのは可愛いです😁

• ままり

ままり

お子様が大きくなっても幸せな夫婦憧れます😭♥️

かまって欲しくてちょっかいかけてしまう所可愛すぎますね😂

私もそんな素敵な夫婦になれるよう頑張ります🤭

• 1月23日