コメント

りん
うちは日、祝休みです!
残業が嫌なので、土曜日にお休み取りやすければ日祝でもいいかなと思います☺️

まお
お金がうちは必要で🤣落ち着いたらフルもありですよね✨
りん
うちは日、祝休みです!
残業が嫌なので、土曜日にお休み取りやすければ日祝でもいいかなと思います☺️
まお
「転職」に関する質問
同じ職場で正社員からパートにされた方、こうかいなどありませんか? 4歳と1歳の子どもがいて正社員時短でこの4月に復帰しました。想像はしていましたが本当にバタバタで、同じ会社でパート契約にしてもらうか悩んでいま…
今更かもしれないのですが、育休途中で諸事情により転職となり去年末に前の会社を退職しました。育休だったので去年の収入はないですが、退職したタイミングにより前の会社で年末調整ができませんでした💦 ですが、夫の会…
税金に無知なので教えてください 私は主人の扶養で専業主婦です 今まで給与明細を詳しく見てなかったのですが、 先程確認したところ、転職した令和5年分は住民税引かれてないのに令和6年の7月から急に8,600円引かれ始め…
お仕事人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます✨
残業少ない方がいいですよね🥹
ほんとに悩み過ぎて答えがでません😭💦
りん
私は3時間のパートなのですが、フルタイムにするかうちも悩んでます💦
まお