コメント
りん
うちは日、祝休みです!
残業が嫌なので、土曜日にお休み取りやすければ日祝でもいいかなと思います☺️
まお
お金がうちは必要で🤣落ち着いたらフルもありですよね✨
りん
うちは日、祝休みです!
残業が嫌なので、土曜日にお休み取りやすければ日祝でもいいかなと思います☺️
まお
「転職」に関する質問
妊娠14週目です。 今の会社に転職する際、子供が産まれても仕事を続けたいかどうか聞かれた時に、続けるつもりと伝えています。 しかし、人間関係でストレスが大きいこと、通勤に1時間半弱かかることもあり、退職したいと…
失恋の傷が癒えません!😥 同時期に?アプローチしてためちゃくちゃ可愛い子に持ってかれました… 同じ職場で、しかも可愛いし仕事もできるし、プライベートでもたくさん遊んでるみたいです! それを知らずにアプローチ?…
歯科衛生士から他の職種に転職する予定です 日祝年末年始出勤不可(土曜は出勤できる) ドラッグストアに問い合わせたらどこもNGでした💦 なかなかOKだしてくれるところないですよね… 今まで平日1日+日曜休みで仕事…
お仕事人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます✨
残業少ない方がいいですよね🥹
ほんとに悩み過ぎて答えがでません😭💦
りん
私は3時間のパートなのですが、フルタイムにするかうちも悩んでます💦
まお