子育て・グッズ 来年度の保育園の内定通知が届きました。来月、面談と健康診断だそうで… 来年度の保育園の内定通知が届きました。 来月、面談と健康診断だそうですが、詳しいこと(持ち物、慣らし保育、子どものマーク等)はそのときに教えてもらえるんでしょうか? 今回のはあくまで内定通知で、面談後に決定通知が届くそうです。 決定通知のあとに詳細説明とか遅すぎて、入園準備できなさそうで💧 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 慣らし保育 M(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によって全然違います!息子の所は説明会は入園の1ヶ月位前でした😂それまで何を用意するのか何も分からず ネットで買える物は買って1日で揃えました😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント