はじめてのママリ🔰
園によって全然違います!息子の所は説明会は入園の1ヶ月位前でした😂それまで何を用意するのか何も分からず
ネットで買える物は買って1日で揃えました😭
はじめてのママリ🔰
園によって全然違います!息子の所は説明会は入園の1ヶ月位前でした😂それまで何を用意するのか何も分からず
ネットで買える物は買って1日で揃えました😭
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の卒園式はレンタルですか?購入ですか? 卒園はまだまだなのですが気になったので教えてください! ・保育園児、園の制服は無し。 ・小学校は制服なので、入学式は制服 ・長男、次男がいる 小学校が制…
子どもの卒園ですごく違和感があります!笑 上の子は幼稚園卒、下の子は現在保育園型子ども園に通っています。 もうすぐ卒園式なのですが、卒園式後も3月中は保育あります😊 働いてる家庭からすると見てもらわなきゃ困る…
保育園の入園式について 仕事柄スーツを着ていた時期があったので、ネイビーとグレーのパンツスーツを持っています。 入園式にパンツスーツでも大丈夫でしょうか?かっちりしすぎて逆に浮いたりしますか?😭 保育園は普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント