はじめてのママリ🔰
電磁波的な心配でしょうか?
おそらくそういうのは大丈夫だと思います!
ただ脱水や低音やけどなどが心配なので、布団が暖まったら電源切っても良さそうですね✨

退会ユーザー
電気毛布が何かしら影響あるならスマホも危険、電子レンジも危険、電化製品全般危険ってことになっちゃいますね…😅
妊娠中は普段より体温も高く、ずっと使ってるとぼーっとしやすいので設定温度や使う時間に気をつけてたら大丈夫かなと😊
はじめてのママリ🔰
電磁波的な心配でしょうか?
おそらくそういうのは大丈夫だと思います!
ただ脱水や低音やけどなどが心配なので、布団が暖まったら電源切っても良さそうですね✨
退会ユーザー
電気毛布が何かしら影響あるならスマホも危険、電子レンジも危険、電化製品全般危険ってことになっちゃいますね…😅
妊娠中は普段より体温も高く、ずっと使ってるとぼーっとしやすいので設定温度や使う時間に気をつけてたら大丈夫かなと😊
「発達」に関する質問
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
もうすぐ2歳の息子の事です。 発達不安があります。 父母はそれほど目線が合わないことも無いと思うんですが、祖父母や支援センターの職員さん、習い事の先生などが、面と向かって話しかけても、顔も見ない、話も聞いて…
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント