はじめてのママリ🔰
電磁波的な心配でしょうか?
おそらくそういうのは大丈夫だと思います!
ただ脱水や低音やけどなどが心配なので、布団が暖まったら電源切っても良さそうですね✨

退会ユーザー
電気毛布が何かしら影響あるならスマホも危険、電子レンジも危険、電化製品全般危険ってことになっちゃいますね…😅
妊娠中は普段より体温も高く、ずっと使ってるとぼーっとしやすいので設定温度や使う時間に気をつけてたら大丈夫かなと😊
はじめてのママリ🔰
電磁波的な心配でしょうか?
おそらくそういうのは大丈夫だと思います!
ただ脱水や低音やけどなどが心配なので、布団が暖まったら電源切っても良さそうですね✨
退会ユーザー
電気毛布が何かしら影響あるならスマホも危険、電子レンジも危険、電化製品全般危険ってことになっちゃいますね…😅
妊娠中は普段より体温も高く、ずっと使ってるとぼーっとしやすいので設定温度や使う時間に気をつけてたら大丈夫かなと😊
「発達」に関する質問
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
1歳半の息子の発達について。 1歳半の自宅保育の息子がいるのですが 走れるようになってからずっと家の中で走り回って落ち着きがないです。私が用事しているとキッチンのものを引っ張り出して振り回したりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント