ファッション・コスメ ミディアムヘアーでワンカールのデジタルパーマをかけたら綺麗に内巻き… ミディアムヘアーでワンカールのデジタルパーマをかけたら綺麗に内巻きの髪型になるのでしょうか? 維持するのは難しいですか? 美容師の方や、美容院でオーダーしたことがある方がいたら教えて欲しいです😊 最終更新:2023年1月23日 お気に入り パーマ 美容院 髪型 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鎖骨くらいの長さでワンカールかけたことあります!が、セットが難しくて結局コテかアイロン必須でした。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やはりセット難しそうですね😭ありがとうございます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりセット難しそうですね😭ありがとうございます。