コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最初1口飲ませてみて、あまり好みじゃなかったみたいで飲ませてなかったです💦回答にならずすみません🙇♀️
ペットボトルは開けたら冷蔵庫保管で、次の日までには空にしてました☺️
退会ユーザー
初めはお風呂上がりとかに哺乳瓶で20とかあげてました😌
慣れてきたら30〜50とか飲ませてました🥺
ペットボトルは2.3日経てば捨ててました💦
-
ママ
哺乳瓶であげていいんですね!ありがとうございます!
- 1月23日
-
退会ユーザー
らしいです✨️スプーンでは上手く飲めなかったので💦保健師さんから言われました☺️💕
- 1月23日
ミルクティ👩🍼
アレルギー症状が出る場合もあるので、スプーン1杯にしたほうが良いと思います🥲
後は、小児科の診療時間内が良いと思います🥺
問題なければ、ミルクや母乳の飲みに影響がない程度に飲ませると良いです😅
ペットボトル開封したら、3日以内なら飲ませています!
-
ママ
ありがとうございます!日中に一口からあげてみます!
- 1月23日
れい
アレルギーチェックでかかりつけの小児科があいてる平日の午前中に1口からがいいかと思いますよー
わたしだったら2日以内くらいにするかなと思います
体重増加がいまいちな子は禁忌なので、そこだけ要注意です!!
-
ママ
そうなんですか💦
体重はもう1ヶ月も測ってないので測ってみます💦- 1月23日
kuma
増やし方はうる覚えなのですが、
初めのうちはたくさん飲まないのでフリージングトレイで冷凍してました❄︎
-
ママ
1口しか飲まないのにもったいないなっておもってたら、冷凍いいんですね、ありがとうございます!
- 1月23日
ママ
ありがとうございます!好き嫌いあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんのり苦味を感じるのか、うぇって出していました😂お水が好きで、その頃はミルクと水でした☺️