コメント
あんどれ
夜中のトイトレって膀胱の成長によるので、寝る前にトイレに行く習慣をつけて後はおむつが濡れてないことを確認するまで何もしなくていいと思います!
上の子はそうしました。
あんどれ
夜中のトイトレって膀胱の成長によるので、寝る前にトイレに行く習慣をつけて後はおむつが濡れてないことを確認するまで何もしなくていいと思います!
上の子はそうしました。
「お昼寝」に関する質問
完母です、2ヶ月です。 ほぼ完母だけど夜中だけどこかミルクにしてた、という人がいたら教えてください。 最近のリズムがだいたい21時に寝て、1時、4時、6時半あたりの3回授乳です。 一時期21時から3時や4時まで寝てくれ…
幼稚園年少の息子が療育に通うことになりました!土曜日に行かせるつもりなのですが、幼稚園と療育で週6通うことになっちゃいますよね😅かわいそうでしょうか💦平日行かせない理由は幼稚園→療育だと帰宅が17時過ぎになるので…
妊娠中期に入り、夜寝つきが悪くなり 朝からお昼、とてつもなく眠いです🥱 娘が午前中にお昼寝をするので一緒に寝てますが 寝て起きてもとにかく眠いです🥱 サークルに入って娘が遊んでくれてる間に 横になって寝てしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます。
そうですよね!もう少し待ってみたいと思います。