コメント
はー♡
私も水曜日胃カメラです😭めちゃくちゃ心配です🥲
寒波も心配ですよね(´;ω;`)
はー♡
私も水曜日胃カメラです😭めちゃくちゃ心配です🥲
寒波も心配ですよね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s
さっき電話して変更しましたが、予約たくさんで10日後くらいになってしまいました…別に胃カメラは症状ひどくてとかじゃなくて、健診って感じなので急がなくてもいいといえばいいのですが…😭明後日病院のつもりで薬がもう切れるのでそれはどーしよーて感じです…😭薬だけといってもこども預けられないと行けない…
はー♡
胃薬ってことですか?😣受付のところまで子連れっていうのも難しいんですかね🥲
私は産後胃痛がすることがたまにあるのと、年齢的に胃カメラ始めようかなと思って、初です😣旦那に送り迎え頼んでますが、雪降ると色々変わるので不安ですー😭
s
たぶん過敏性腸症候群かなと言われ、胃薬とか整腸剤とかもらったのですが😭寒波だと上の子も幼稚園休ませてそのあとふたりつれて内科にいくのリスク高すぎて😭送り迎えしてもらえたらいいですね…わたしは麻酔の予定で運転だめなのでこども預けてからタクシーの予定でしたが…胃痛こわいですよね😭
はー♡
今まで胃痛ってほとんどなかったので、産後から急に気になってびっくりしてます🥲胃カメラも不安なのに、何かあったらと考えると更に心配です🥲
早く診てもらって安心したいですよね😣💦
s
数ヶ月前からはじまったのですが、がんだったら…と眠れないときもありました😭💦胃痛はメンタルやられます😭💦
はー♡
私も全く一緒です😭ふとした時に癌だったらって考えちゃってます🥲ちなみに口からの胃カメラですか?
s
考えますよね😭💦口から麻酔ありの予定です!
はー♡
私は鼻からなんですが、初めてというだけでとにかく色々不安過ぎます😭夢すら悪夢でした😭ほんとに、早くスッキリしたいですね😭
s
アレルギー鼻炎持ちでたぶん鼻の状態よくないので、麻酔で寝た?ら一番楽といわれて口からにしました💦こわいですよね…寝るってどんなかんじ?どこまで?どーなるの!?って恐怖しかないです😭
はー♡
えー私も鼻炎持ちです(´;ω;`)でも、授乳続けたくて、鼻からのつもりでいます、とにかく不安ですが💦そもそも、鼻から出来なかったらどーしよっていう不安あります😭
s
そうか!授乳中は麻酔とかだめなんですね😭💦あーん不安ですよね😭鼻が中ぎ細くて通らないからできないこともあるって聞きました💦鼻からやってうまくいかなくて結局口ってなったら最悪すぎますね😭
はー♡
はい😭耳鼻科で内視鏡は結構経験あるんですが、その太さと胃カメラの太さが違えば通らないこともあるし、、、もう心配です😭
s
内視鏡って鼻の中の画像みるやつですか?数ヶ月置きに耳鼻科いきますがそこは毎回見るので毎回やってるってことになるのかな…それは苦に思ったこともないのですが…とにかく胃カメラのすべてが怖すぎます😭
はー♡
胃カメラ無事終わりました🥲鎮静剤なしだったので、やっぱりある程度辛かったです🥲sさんもなんとか病院行けてますように😣
s
お疲れ様でした😭オエーってなりました?あーこわいです😭最強寒波で予定ずらしたら、予約がなかなかとれず、二週間後になってしまいました💦💦
はー♡
普通にオエオエしてました😭でも、なんとか乗り越えられました🥲異常もなく、今は安心感でいっぱいです😊
sさんも早くスッキリできますように😣
s
ちょっと嘔吐恐怖ぽいところがあるのでおえっとなるだけでも恐怖なんです~😭😭😭それってオエってなるだけで、中身(😂)でないんですか?!ご飯抜きだったら消化されてて出ないのか…?でも異常なくてよかったですね、わたしも異常なしを聞くためにがんばります!
はー♡
中身出てきませんよ!🤣吐くえずきというより、反射的なえずきなので、胃液も出てきません😂とりあえず次やるようなことあったら絶対に鎮静剤は使います!
s
なるほど…!鎮静剤でどのくらいましになるのか…!不安だけどがんばってきます😭