妊娠・出産 20週になりました。胎動を感じたいですが、まだよくわかりません。たまに気持ち悪い感じがするけど、意識しすぎかな。来週の健診が楽しみです。 今日から20週になりました〜! 早く胎動!!って感じのを感じたいです🥺 いまだによくわかりません😂 たまーに、下らへんがうにょうにょ?となんか、気持ち悪いような感じはするのですが、それは意識しすぎて感じてるだけなのかな😂 来週久しぶりの健診なので、元気な姿を見せておくれよ〜☺️ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 健診 ぴ(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント ぽぽ 同じ週数ですね✨ 私は18週辺りから胎動感じ始めましたが最初はウニョウニョする変な感じでした!そのうちボコってわかると思います!でも日によって全くない時もあるので元気で育ってて〜と祈るばかりです! 1月23日 ぴ 6月予定日ですか?☺️ これが胎動なんですかね🤔 なるほど!!ほんとですよね!!元気に育ってくれてればそれだけでいいですよね!😆 1月23日 ぽぽ 6/9が予定日です! もっと週数進むとハッキリ分かると親に言われました!毎回健診ドキドキですがそろそろ性別も分かりますし楽しみですね✨ 1月23日 ぴ 私12日です!!近いですね☺️楽しみですよね! なるほど!!!私の親に聞いても忘れたとか言われるので、、笑 性別楽しみですよね!!😆 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
6月予定日ですか?☺️
これが胎動なんですかね🤔
なるほど!!ほんとですよね!!元気に育ってくれてればそれだけでいいですよね!😆
ぽぽ
6/9が予定日です!
もっと週数進むとハッキリ分かると親に言われました!毎回健診ドキドキですがそろそろ性別も分かりますし楽しみですね✨
ぴ
私12日です!!近いですね☺️楽しみですよね!
なるほど!!!私の親に聞いても忘れたとか言われるので、、笑
性別楽しみですよね!!😆