コメント
けろりこ
私は都内住みのステップファミリーですが、全国の中でもかなり多いと思いますよ!父親の故郷なので、向こうにも友人いますが当たり前のように存在します♪
沖縄の人が離婚率はかなり高いので、子連れ再婚は当たり前の世界です!子供3人の父親が全員違うとか普通にいます💕
けろりこ
私は都内住みのステップファミリーですが、全国の中でもかなり多いと思いますよ!父親の故郷なので、向こうにも友人いますが当たり前のように存在します♪
沖縄の人が離婚率はかなり高いので、子連れ再婚は当たり前の世界です!子供3人の父親が全員違うとか普通にいます💕
「家族・旦那」に関する質問
1年前に旦那の過去の風俗歴が発覚し再構築しています。 その時、旦那から「飲み会も今後行かないし、お小遣いも要らない」と言われ 私「飲み会一生行かないのは無理でしょ」 旦那「いや大丈夫、行かない」 というやり取…
いい夫婦の日ですが、今日も旦那とバチバチ🔥💥🤜⚡🥊🥊💢な方はいますか〜??😆❤️ どんなバチバチあったか教えてくださいー!吐き出して発散しましょう!!笑 うちは朝からバチバチです!! 私の掃除が気に食わず不機嫌旦那。 …
夫が歯の矯正したいと言ってますが、 皆さんなら家の貯金から出しますか?? 夫48歳。かなり歯並び悪いです。 夫は独身時代ながかったですが、矯正したいって言ってるだけでせず。 貯金は矯正費用出したらほぼなくなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
S♡♡
回答ありがとうございます☺️
けろりこさん自身もステップファミリーなんですね😳✨
尊敬します🙏
けろりこさんは旦那様も子連れだったのでしょうか??
差し支えなければお伺いしたいです。
沖縄は多いだろうなぁと思っているんですが周りに全くいなくて、、、笑
また子連れ同士というのは もっと聞かなくて🤣
けろりこ
私の場合は、相手は初婚でこちらは娘が中1の時に再婚しましたよ♪
色々な心配事はぶつかった時に考えれば良いんですよ♪同じような境遇の人がいなくても、悩みは色々な人に聞いてもらうのが一番です♪
そして、仮にまだぶつかっていない事を色々と考えてしまってるなら時間が勿体無いです😎日々を全力で楽しみましょうよ😍
ちなみに、周囲には思春期の時期の子連れ婚を心配される声もありましたが余裕で気になりませんでした🤣娘との関係がしっかり出来ているので、娘も再婚時に「お母さんが決めた相手なら間違いないから大丈夫」と言われましたよ😍
近くにいたら、バンバンアドバイスしたのですがね😅笑
S♡♡
ご回答ありがとうございます🙇♂️
そうだったんですね😳ほんと
そのお考えも尊敬です🥺
私ウジウジしちゃうタイプ
でして🤣そんな自分が嫌になります💦
仰る通り、起こってもいないことに悩むより、ぶつかった時に
考えるというのも いいですね😊
色んな人に聞いてもらっても
特殊すぎると言われアドバイスしてもらえません、、、笑
(ステップファミリー以前に
いろいろ ありまして笑)
確かに思春期のお子様だと心配になりますよね🥺
娘さんも素敵です☺️✨
けろりこさんが育てたからこそですね😊🌼
ほんとに毎日 相談に乗っていただきたいです😭😭笑
お気持ち嬉しいです ありがとう
ございます🥺🙏
けろりこ
私は1ミリも思春期だからと心配しませんでしたよ🤣だって私の娘ですもん😎笑
この前は、娘が突然「なんかさ、あたし達って日々楽しさが更新されない?」って言われて確かにーって大爆笑しましたよ🤣🤣🤣
ウジウジしても1円も貰えないんだから笑顔でいましょ💕