コメント
ひろ♡ゆい
我が家はバケパを使うので、バケパ代だけで2〜30万(選択するプランによります)、前泊後泊のホテルで4〜5万、パーク2日間で大体5〜8万くらい使ってます🙌
バケパじゃなくホテルだけだとディズニーホテル泊まるので1泊7〜9万と2日間のチケット代で5万くらいですかね🤔
K.mama𓇼𓆉
ホテルにもよりますがやっぱりランホ、ミラコが1番で次にアンバですかね✨
昨年のGWは実母も一緒に連れて行って大阪から飛行機で6人でのディズニーでしたがランホ2泊で総額60万程でした😊
ひろ♡ゆい
我が家はバケパを使うので、バケパ代だけで2〜30万(選択するプランによります)、前泊後泊のホテルで4〜5万、パーク2日間で大体5〜8万くらい使ってます🙌
バケパじゃなくホテルだけだとディズニーホテル泊まるので1泊7〜9万と2日間のチケット代で5万くらいですかね🤔
K.mama𓇼𓆉
ホテルにもよりますがやっぱりランホ、ミラコが1番で次にアンバですかね✨
昨年のGWは実母も一緒に連れて行って大阪から飛行機で6人でのディズニーでしたがランホ2泊で総額60万程でした😊
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
coco
すごい!経歴が!キャストさん?!😍😍
実は我が家、初ディズニーなんです😂お恥ずかしい。笑
バケパとは?なんでしょう🥲
すみません🥲
ひろ♡ゆい
もうかなーり昔ですが、キャストやってましたよー😊
バケパとはバケーションパッケージのことで、ディズニーホテルに泊まれて2日間のチケット付きで、様々なプランがありショーが見れたり特別なキャラクターグリーティングや特別な体験ができるプランもあり、自分の目的に合わせていろんなプランの中から選べます。
アトラクション1〜3個くらい(プランにより枚数が変わります)、待ち時間短く利用できる券が付いていたり、フリードリンク券といってパーク内の飲み物が飲み放題になるものやグッズなどがもらえるものです😊
多少お値段はしますが、ディズニーホテルに泊まったり、せっかくなら贅沢したりディズニーを充実してさせたい方にオススメです🎶
子供いたら人気アトラクション乗りたくても長く待つの大変なのでこのアトラクション券はすごく重宝しますよ✨