コメント
ママリ
どちらでもいいって感じなら校区内にしちゃいます💡
クラス替えのメリットとしては、トラブルがあったりした時にその子と離れることができるってところですかね🤔
1クラスでなにか人間関係でトラブルあったら逃げ道ないですし💦
子供同士もママ同士も💦
ママリ
どちらでもいいって感じなら校区内にしちゃいます💡
クラス替えのメリットとしては、トラブルがあったりした時にその子と離れることができるってところですかね🤔
1クラスでなにか人間関係でトラブルあったら逃げ道ないですし💦
子供同士もママ同士も💦
「小学校」に関する質問
来年度小1です。 広島県福山市の小学校は防犯ブザー配布されますか? みんな同じようなものを付けているなと思って…。 また、GPSを購入予定です。 実際に使用されている方、どの商品を使われているか 教えていただけたら…
保育園の卒園式、小学校の入学式、ネイビーのジャケットと黒のパンツ、ブラウスまたはシャツ、真珠の一粒ピアスします。真珠一連のネックレスもするかも? トラガスに0.1ctダイヤのピアスもしくは2ミリのk18のボールピア…
学生時代、女子特有のいざこざがなかった方いますか? 私は学生時代、学校の中の女子グループが本当に辛かったです。側から見たら、普通にグループの中で普通に友達がいる、普通の女の子だったと思います。 でも、女子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まさかのママ同士の逃げ道、、、全く考えていませんでした💦
ひとクラスは少ないし、かと言って6クラスは多いし😭
結局結論出ません😭😭