コメント
ママリ
どちらでもいいって感じなら校区内にしちゃいます💡
クラス替えのメリットとしては、トラブルがあったりした時にその子と離れることができるってところですかね🤔
1クラスでなにか人間関係でトラブルあったら逃げ道ないですし💦
子供同士もママ同士も💦
ママリ
どちらでもいいって感じなら校区内にしちゃいます💡
クラス替えのメリットとしては、トラブルがあったりした時にその子と離れることができるってところですかね🤔
1クラスでなにか人間関係でトラブルあったら逃げ道ないですし💦
子供同士もママ同士も💦
「公立」に関する質問
中学受験反対派の方っていますか?👀 うち夫が断固として中受反対なんです😭😭😭 どうやら夫が私立校だったようで、とにかくクソだったそう。 校則が異様に厳しい、生徒を押さえつけて型にはめる学校だったとか。 近くに公…
住宅ローンの本審査って...? 無知ですみません。いくつか質問です。 ①現在2箇所の銀行で仮審査を受けているのですがそれに落ちた場合、もう一度仮審査を受けるのは可能なのですか? それともそのまま本審査に? ②仮審…
公立保育所に預けてて、扶養内で働かれている方いますか⁉️ 3月に退職して、4月から扶養内パートで働こうと思っています。ただ、週4くらいのつもりなので、仕事のない日は保育所お休みさせていいのかな…と。公立きびしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まさかのママ同士の逃げ道、、、全く考えていませんでした💦
ひとクラスは少ないし、かと言って6クラスは多いし😭
結局結論出ません😭😭