コメント
ままり
結構しっかり出てますね✨
おめでとうございます!
私は初回で心拍確認したいので、7週まで待ってから行ってました。
退会ユーザー
陽性ですね✨
2週間後に行きました!
-
ゆか
コメントありがとうございます✨
早すぎると何も見えないと言いますよね!
2週間そわそわですが、安静に過ごそうと思います🍀- 1月23日
ゆか
判定線より→確認線より
の間違いです💦
ままり
結構しっかり出てますね✨
おめでとうございます!
私は初回で心拍確認したいので、7週まで待ってから行ってました。
退会ユーザー
陽性ですね✨
2週間後に行きました!
ゆか
コメントありがとうございます✨
早すぎると何も見えないと言いますよね!
2週間そわそわですが、安静に過ごそうと思います🍀
ゆか
判定線より→確認線より
の間違いです💦
「症状」に関する質問
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
受診するか迷ってます。 便秘の症状で、今日の小児科の予約を取っています。 ・7/26〜7/30まで排便なし ・7/31に2回排便(小さめと普通)、8/1排便なし、8/2排便1回(小さめ)、今朝8/3排便1回(普通の大きさ) 5日出なか…
もし、グローやアイコスを誤飲したら症状はでますか? 昨日、机にグロー1本が箱に入ったまま置いてあり、わたしも気づきましたがやる事がありすっかり忘れてて、娘4歳も一緒にいましたがもちろん家事をしたりしていたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
フライングでこれはしっかりだと思います!
無事に育ってくれますように💓
ゆか
ありがとうございます✨
これってしっかりな方なんですね😳
産婦人科ってすごく混むイメージですし、何回も行くよりは初回で心拍確認までできるといいですよね♡
そわそわしますがゆっくり待とうと思います🍀
ゆか
そう言っていただけると心強いです😊
ありがとうございます💕