コメント
はじめてのママリ🔰
1日4h勤務でどのくらい働きたいんでしょうか?
週3〜4くらいだと登販とった所で月あたりの時間を満たさないので研修が外れるまでに時間がかかるだけです。そのため登販は伝えなくても良いと思います👀
それ以上の勤務だともしかしたら煙たがられるかもです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1日4h勤務でどのくらい働きたいんでしょうか?
週3〜4くらいだと登販とった所で月あたりの時間を満たさないので研修が外れるまでに時間がかかるだけです。そのため登販は伝えなくても良いと思います👀
それ以上の勤務だともしかしたら煙たがられるかもです🙋♀️
「扶養」に関する質問
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
103万の壁が178万に上がるみたいですが 扶養内でいられるのが178万までmax行けるって ことでしょうか?? 公務員の扶養内は130万までいけますが それも上がるってことですか???
上の子の保育園利用継続って 育児休業給付金を貰って休む方法でしか 継続できないですよね…?💦 現在週4の1日6時間 月だと96時間の勤務をしてます。 扶養ではなく健康保険も入っていて 雇用保険も払っています。 育児休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
週3から4を考えてます!
はじめてのママリ🔰
とくに何も伝えず希望の時間だけで大丈夫です🥰👍
ゆん
ドラッグストアで働かれてるんですか??
仕事内容はどうですか??
短時間勤務なのでレジ打ちがほとんどなのかなーとか思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
働いてます☺️
レジとか掃除とか期限チェックですかね🤔
ゆん
基本的には簡単ですか??
同じように短時間勤務の方ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そんな難しいことは無いです!慣れれば大丈夫です-⁽ -´꒳`⁾-
わたしは正社員でフレックスタイム制で働いてます👀🐒
ゆん
いやーできるか心配になりますね💦
人間関係でも心配です💦
頑張ってみます😭