家族・旦那 何て曲何でしょうか。今日主人が朝、「食べるかいー、食べるかいー、僕… 何て曲何でしょうか。 今日主人が朝、「食べるかいー、食べるかいー、僕の僕の僕のきなこもちー」って歌いながら準備をしていました。 フッと鼻で笑って、その後送り出しましたが、曲名が気になって仕方ありません😓笑 わかる方いますか? 旦那に聞くのはしゃくです笑 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 旦那 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリーチャークリーチャー ですかね😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 あー!!こ、コレです!笑 もー、めちゃくちゃスッキリしたと同時に、何この歌って笑えました🤣🤣 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!!こ、コレです!笑
もー、めちゃくちゃスッキリしたと同時に、何この歌って笑えました🤣🤣
ありがとうございます!