ゆー
絞らないです!
痛みがある場所(溜まってるとこ)があるならします!
ゴクゴク言ってるか耳すませてみて下さい😄
まだ新生児だと力が弱いし、これからだと思います!

みの
咥えさせるだけですが、おっぱい張って痛いところがあったりしこりがあったら押しながらあげてます😊❤️

さ🦖
絞りながらは、しないです‼︎
産院でも習ってるかなぁと思いますが乳輪を咥えさせるようにあげて
もし出てるか心配であれば
一度搾乳するのも良いかなと思います‼︎
ゆー
絞らないです!
痛みがある場所(溜まってるとこ)があるならします!
ゴクゴク言ってるか耳すませてみて下さい😄
まだ新生児だと力が弱いし、これからだと思います!
みの
咥えさせるだけですが、おっぱい張って痛いところがあったりしこりがあったら押しながらあげてます😊❤️
さ🦖
絞りながらは、しないです‼︎
産院でも習ってるかなぁと思いますが乳輪を咥えさせるようにあげて
もし出てるか心配であれば
一度搾乳するのも良いかなと思います‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント