はじめてのママリ🔰
旦那さんになるべく協力してもらう、1人の時間を作るとかですかね。

はじめてのママリ🔰
その気持ちすごく分かります😭
旦那さんに協力してもらうか、上の子だけ一時保育利用するのはどうですか?

はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
旦那さんには土日は上の子連れて出かけてもらったりご飯作ってくれたりしてくれてはいます😭一時保育したいのですがお金がなく入れられないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんになるべく協力してもらう、1人の時間を作るとかですかね。
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごく分かります😭
旦那さんに協力してもらうか、上の子だけ一時保育利用するのはどうですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
旦那さんには土日は上の子連れて出かけてもらったりご飯作ってくれたりしてくれてはいます😭一時保育したいのですがお金がなく入れられないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
昨日も相談させていただきましたが、 色々な意見をお聞きしたくて再投稿します。 幼稚園で娘がお友達に嫌なことを言われ続けていて、 娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」とお友達に言ったそうです。 そしたら相手…
あくまでなんの悪気もないように見せながら小顔美人とツーショットで写真撮らせようとするのってなんか嫌だなと感じるんですが、悪意を感じる自分の方が変なんですかね… 義妹からお祭りに誘われ、嫌だったけど子供たちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント