お仕事 今派遣で働いています。次の更新月が4月の中旬頃なのですがそこで辞める… 今派遣で働いています。 次の更新月が4月の中旬頃なのですが そこで辞める予定です。 次の仕事が違う市に決まっていて引っ越す予定なのですが 4月の中旬に転園はタイミングか微妙なので 4月頭からの新学期から転園させたいなぁと思うのですが その市に既に引っ越していないと転園はできないのでしょうか? 取り急ぎ知りたいので質問させていただきました。 ご存知の方是非教えて下さい。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 派遣 新月 引っ越し ママリ コメント るる 市によりますがわたしの住んでいるところは市外からの転園の場合、入所希望月の前月末日までに市に転入していることが条件に入ってます。 引越し先の市のホームページに書いてあると思うので確認してみた方がいいと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント