るる
市によりますがわたしの住んでいるところは市外からの転園の場合、入所希望月の前月末日までに市に転入していることが条件に入ってます。
引越し先の市のホームページに書いてあると思うので確認してみた方がいいと思います!
るる
市によりますがわたしの住んでいるところは市外からの転園の場合、入所希望月の前月末日までに市に転入していることが条件に入ってます。
引越し先の市のホームページに書いてあると思うので確認してみた方がいいと思います!
「派遣」に関する質問
転職初日で当たり前かもしれないけど何がなんだかわからなくて明日は覚えられるかなって不安になってます😩派遣ですごい簡単風に書かれてたけど白黒のプリントで全部同じようなことを書かれてるので見分けがつかず…これさ…
2週間前くらいに派遣で職場見学したところが落ちました。 そして本日、その職場見学した所から仕事まだ探されていたら相談したいと言ってきたのですが、都合良すぎませんか... 採用枠1人で、私が見学の前後にも見学ら…
育休から復帰して、他部門から新しい男性上司が来てました。 その男性上司と仕事の連絡の時に話すと、たまにからかってくる冗談を言うのでよく笑っていました。 そしたら、私が育休で休んでた間に入ってきた派遣の女性が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント