コメント

ヾ(o・ω・)ノ
1人目と2人目の時、妊娠したかも?って時期に胸の張りがありましたが、今回の3人目は胸の張りや痛みが一切ありません😅また、1人目と2人目の時は食べづわりだったので、とにかく食べてましたが、今回は食べたら食べたで気持ち悪くなったり、匂いづらりが酷かったり、揚げ物系の匂いを嗅ぐと吐きそうになったりと今回が1番辛いです🥶
ヾ(o・ω・)ノ
1人目と2人目の時、妊娠したかも?って時期に胸の張りがありましたが、今回の3人目は胸の張りや痛みが一切ありません😅また、1人目と2人目の時は食べづわりだったので、とにかく食べてましたが、今回は食べたら食べたで気持ち悪くなったり、匂いづらりが酷かったり、揚げ物系の匂いを嗅ぐと吐きそうになったりと今回が1番辛いです🥶
「悪阻」に関する質問
悪阻で脱水気味(おそらく脱水なってます) 倦怠感と頭痛、吐き気も酷く実家に助けを求めたら 「分かって妊娠したんだよね?今日じぃじいないから 無理だよ」 母には冷めました。 わたしは、自分の子供が苦しい時は 絶…
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
【産休・育休手当について】 来年の5月上旬に出産予定です。 初期から悪阻が酷く、9月の2週目〜現在まで休職中です。 悪阻がおさまり次第すぐに復職するつもりではいるのですが、復職のタイミング次第で産休・育休手当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろしろ
回答ありがとうございます!
悪阻の違いがあるんですね😊
私はまだ悪阻はないのですが、初期症状に違いがあるので今回は違うパターンかも?と思っています💦
悪阻しんどいでしょうが、無理なさらないでくださいね😌