子育て・グッズ 小学生進研ゼミ(チャレンジ)の赤ペン先生の回答は他で見れますか?解約後も添削は可能ですか? お子さんが小学生進研ゼミ(チャレンジ)の紙でされている方はいますか? その月の赤ペン先生の問題の回答は提出して記入いただく以外にどこかで見る方法はありますか? また解約した場合でも添削はしてもらえるものですか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 先生 レンジ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20(10歳) コメント そうくんママ 出す時に、ネットで回答希望にすれば、見れますよ。 解約した場合も、提出期限までは可です。 1月23日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 そのページを探すことが出来なかったので助かりました。有難う御座います! 分かればお伺いしたいのですが… ネット回答の場合は純粋に答えだけ掲示されますか? 「ここに気をつけて!」みたいな提出したテストの回答を見たからこそのコメントはいただけるものですか? 1月23日 そうくんママ うちは、紙で返信にしてますが、、 そのクオリティ違ったら意味ないと思うので、、 ただ、紙に書いてあるのがそのままスキャンされてるだけだと思いますよ、、 昔は手書きの赤ペンでしたが、 今はパソコンで書かれてますからね。 1月23日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 有難う御座います✨✨ 今はパソコンなんですね👀! チャレンジとZ会で悩んでいたのでとても参考になりました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
そのページを探すことが出来なかったので助かりました。有難う御座います!
分かればお伺いしたいのですが…
ネット回答の場合は純粋に答えだけ掲示されますか?
「ここに気をつけて!」みたいな提出したテストの回答を見たからこそのコメントはいただけるものですか?
そうくんママ
うちは、紙で返信にしてますが、、
そのクオリティ違ったら意味ないと思うので、、
ただ、紙に書いてあるのがそのままスキャンされてるだけだと思いますよ、、
昔は手書きの赤ペンでしたが、
今はパソコンで書かれてますからね。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
有難う御座います✨✨
今はパソコンなんですね👀!
チャレンジとZ会で悩んでいたのでとても参考になりました!