コメント

そうくんママ
出す時に、ネットで回答希望にすれば、見れますよ。
解約した場合も、提出期限までは可です。
そうくんママ
出す時に、ネットで回答希望にすれば、見れますよ。
解約した場合も、提出期限までは可です。
「先生」に関する質問
息子が2歳半です。 一時保育に預けている保育園の先生から「◯◯くんはお笑い系ですね」と言われました笑 確かによくふざけていて、私のツッコミが入るのをニヤニヤ待っている時が多いです。アニメで転ぶキャラクターを真似…
何度もすいません。 高血圧についてわかる方お話聞きたいです。 37歳の私のことです。 今日病院で血圧が高いことが発覚しました。 今日のMAXは上が199です。 頭が重たい感じがして頭痛ありますが、全然我慢できる程度で…
3歳の娘です。 今日の朝から急に 左足を引きずって歩いたり走ったりするので 整形外科に行きましたが レントゲンでも触診でも異常は見られなく 先生にも様子見てくださいと言われました😥 特に痛がる様子もないので 様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
そのページを探すことが出来なかったので助かりました。有難う御座います!
分かればお伺いしたいのですが…
ネット回答の場合は純粋に答えだけ掲示されますか?
「ここに気をつけて!」みたいな提出したテストの回答を見たからこそのコメントはいただけるものですか?
そうくんママ
うちは、紙で返信にしてますが、、
そのクオリティ違ったら意味ないと思うので、、
ただ、紙に書いてあるのがそのままスキャンされてるだけだと思いますよ、、
昔は手書きの赤ペンでしたが、
今はパソコンで書かれてますからね。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
有難う御座います✨✨
今はパソコンなんですね👀!
チャレンジとZ会で悩んでいたのでとても参考になりました!