コメント
そうくんママ
出す時に、ネットで回答希望にすれば、見れますよ。
解約した場合も、提出期限までは可です。
そうくんママ
出す時に、ネットで回答希望にすれば、見れますよ。
解約した場合も、提出期限までは可です。
「先生」に関する質問
歯列矯正についてお伺いしたいです。 8歳の息子が歯医者で出っ歯を指摘されていて後日歯列矯正の担当の先生とお話をする予定になっています。 まだ大人の歯が全部生えそろってはいませんが生え変わりの途中でも歯列矯正…
2歳児を育ててる方、みなさんのお子さんは病院でどんな反応をしますか? 泣きますか?それともお利口に診察されますか? うちの子は、待ち合いのキッズスペースではご機嫌に遊んでるのですが、いざ自分の名前が呼ばれる…
明日幼稚園の個人面談があります😊 みなさん個人面談って何を聞いてますか? メモして行ったりしますか? 家で少し気になることがあって、 ・気持ちの切り替えが苦手 ・欲しい気持ちが強いと我慢できない ・何度注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
そのページを探すことが出来なかったので助かりました。有難う御座います!
分かればお伺いしたいのですが…
ネット回答の場合は純粋に答えだけ掲示されますか?
「ここに気をつけて!」みたいな提出したテストの回答を見たからこそのコメントはいただけるものですか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
有難う御座います✨✨
今はパソコンなんですね👀!
チャレンジとZ会で悩んでいたのでとても参考になりました!
そうくんママ
うちは、紙で返信にしてますが、、
そのクオリティ違ったら意味ないと思うので、、
ただ、紙に書いてあるのがそのままスキャンされてるだけだと思いますよ、、
昔は手書きの赤ペンでしたが、
今はパソコンで書かれてますからね。