はじめてのママリ🔰
果物とパンなら完食してくれます😭食べない時期ありますよねー😭😭
今日はいちご、バナナ、アンパンマンパン、牛乳、プチトマトです😣
う
納豆ご飯、卵焼き、アンパンマンパン、野菜ジュース、牛乳、バナナとかです笑
はじめてのママリ🔰
うちも食べる時と食べない時の差がすごいです!
基本コーンフレーク、おにぎり、ヨーグルト、バナナ、パンとかですね!
今日は、パンと牛乳だけしか食べませんでした😭
牛乳が好きなので最近はコンフレーク率が高いです。
はじめてのママリ🔰
果物とパンなら完食してくれます😭食べない時期ありますよねー😭😭
今日はいちご、バナナ、アンパンマンパン、牛乳、プチトマトです😣
う
納豆ご飯、卵焼き、アンパンマンパン、野菜ジュース、牛乳、バナナとかです笑
はじめてのママリ🔰
うちも食べる時と食べない時の差がすごいです!
基本コーンフレーク、おにぎり、ヨーグルト、バナナ、パンとかですね!
今日は、パンと牛乳だけしか食べませんでした😭
牛乳が好きなので最近はコンフレーク率が高いです。
「食べない」に関する質問
晩御飯作りたくなくて旦那に作らせました。 私が少食で全部で子供茶碗2杯分しか食べられない。 子供も食べたいものしか食べない。旦那はガッツリ系しか食べたくないって感じで作る必要性あるのか
【離乳食を食べない日があっても大丈夫ですか?】 昨日から2回食になり、ドロドロから少しだけ固形タイプの離乳食をあげはじめました。昨日はすんなり食べてくれたのですが、今日はギャン泣きして2口目から口を開けてく…
上の子が本当に鬱陶しい。 ご飯早く食べてと言っても箸眺めて食べない、 朝の用意も遅い、トイレから出てパンツはかない手洗わない何回も何回も言ってブチギレないとやらない 毎日疲れました この子に何かしてあげるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント