※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママです🔰
ココロ・悩み

最近、2人育児で時間と余裕がなく、旦那には理解されない。疲れているのに余裕がないと言われ、ストレスがたまっている。

2人育児、最近ほんとに時間がないし余裕もない、旦那には暇してるのに?俺なら余裕とか言われても怒る余裕もない、ほんとに疲れた、疲れたというと旦那には疲れるまでやったらとか言われるし余裕がない

コメント

mamari

旦那さん余裕なら休日に丸一日、子供たち見てもらいましょう〜!私なら旦那がそう言うなら遠慮せず押し付けてやります😇

やったことない人の発言だし、考え方がブラック企業ですね💦

ママリ

2歳児1人でも大変なのに下の子がいるともっと大変ですよね😱💦
上の子プレ幼稚園とか探されてみては?

年子怪獣mama🦖🐾

人様の旦那さんですがぶっ飛ばしたくなりました😇
2人育児(年子の男の子)のどの辺が暇なのか教えて欲しいです。(笑)
ほんとに疲れますよね💦
うちも1歳0ヶ月差なので大変さも疲労も自分の余裕のなさもわかりすぎて読んでて自分が言われたような感じになり泣きそうになりました😢