コメント
退会ユーザー
私も臨月まで立ち仕事していてトコチャンベルト使ってましたが、使ってるうちに横真ん中が折れ曲がってしまった(語彙力すみません笑)のと、座ったり立ったりすると上下にズレてくるのとで少し使いにくかったので今回はワコールにしようと思ってます☺️
退会ユーザー
私も臨月まで立ち仕事していてトコチャンベルト使ってましたが、使ってるうちに横真ん中が折れ曲がってしまった(語彙力すみません笑)のと、座ったり立ったりすると上下にズレてくるのとで少し使いにくかったので今回はワコールにしようと思ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメント嬉しいです🥺💓
やっぱりズレるんですね💦
口コミ色々見てたらワコールのほうがズレにくいって書いてあったんですよね💦
なので私もワコールにしようかなと思います🥹
ありがとうございます👏🏻✨
ちなみにベルト以外には付けてましたか??腹巻きとか。
退会ユーザー
おまけに蒸れて痒いしつけるの嫌でした🥺笑
やはりワコール良さそうですね♡お揃いですね☺️笑
腹巻き付けてましたよ‼︎腹巻き+トコチャンベルトで過ごしてました☺️
na
さっそくポチりました🥺💕
お揃いですねー🥰笑
なるほど!やっぱりそうですよね🤔
退会ユーザー
よかったです🥺🫶🏻
直につけると食い込む所が痒くなったり肌荒れしちゃってお勧めしないです🥲
これからもっと腰痛に悩む事もあるかもしれませんが、腹巻きセットで少しでも軽減されるといいですね🤍
お互い楽しいぷんにーらいふを送りましょ☺️
na
温かいお言葉も嬉しいです🥹💕
あじあるさんもお身体に気を付けてくださいね👶🏻💕
ありがとうございます👏🏻✨