※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんちゃん
その他の疑問

最近よくお店で楽天ポイントカードお持ちですかときかれますが持ってた…

最近よくお店で楽天ポイントカードお持ちですかときかれますが持ってたほうが得なんでしょうか??楽天のクレカは持っています。
月額などお金などはかかりますか??詳しいかたいましたら教えてくださいm(__)m

コメント

楽天のクレカでOKですよ!

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

ポイント機能のないカードでした(;_;)

• 1月8日
ぷぅ

楽天カード持っておられたら、それにRポイントのマークがついていますか?
マークがついていれば、それが使えます!
私はクレジットカードにそのマークがないので、楽天アプリのバーコード見せてます。
結構ポイントがたまるのでお得だと思いますよ(^^)

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

ついてないので、アプリでやってみたらバーコードでてきました!!もっと早く気づいてれば良かったです(;_;)

• 1月8日
もやし

楽天のクレジットカードもってます ´ω` )/
楽天はポイントがすごくたまるので持っているだけでお得だと思いますよ!
月額はかかりませんよ〜ちなみにクレジットカードは私は専業主婦なのですが、審査も通りやすく期間限定などで入会のみで7000ポイント(7000円)ついたり期間限定ポイントで2000ポイントついていたりしてお得に買い物できてます(*´∀`*)
楽天市場のアプリから買い物するとポイント9倍とかで商品を購入できるのでぜひオススメです ´ω` )/