その他の疑問 たまたま公園で仲良くなった親子とLINE交換してまた幼稚園終わり遊びま… たまたま公園で仲良くなった親子とLINE交換してまた幼稚園終わり遊びましょーみたいな話になって、 また連絡しますときて、連絡来ないんですけど、そんなすぐに連絡忘れますかね?バカなんですか?笑 この下り本当面倒なんですよね笑笑 他にも友達でまた連絡するって言ってて来ないのいましたけど笑笑 むかつくから連絡先消しましょうかねw 喧嘩したり嫌味言ったわけでもないのに どう思いますか?誹謗中傷なしでお願いします 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 幼稚園 親子 遊び 友達 喧嘩 公園 LINE あーちゃん(6歳) コメント P 社交辞令じゃないですか😊? 1月23日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 女の人ってつくづく腹黒いなって思います笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
女の人ってつくづく腹黒いなって思います笑