コメント

ミミ
げんたくんみたいなやつ、で笑ってしまいました笑
かんたくんですよねきっと笑
去年はこの時期だと48000円ぐらいでした。今年はまだ記帳してないのでわからないのですがきっとそれ以上ですよね、、現実知りたくないです笑
でも先月は3万ぐらいで、エアコンの設定温度を去年より下げたから少し安いのかなと思ってました。
でも毎年2月3月が高いので6.7万行くんじゃないかと思ってます😭
ミミ
げんたくんみたいなやつ、で笑ってしまいました笑
かんたくんですよねきっと笑
去年はこの時期だと48000円ぐらいでした。今年はまだ記帳してないのでわからないのですがきっとそれ以上ですよね、、現実知りたくないです笑
でも先月は3万ぐらいで、エアコンの設定温度を去年より下げたから少し安いのかなと思ってました。
でも毎年2月3月が高いので6.7万行くんじゃないかと思ってます😭
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
笑笑
かんたくん!げんたくんだとおもってました!笑笑
うちも先月は2、2万でしたが
今月はもっと行くのか?と焦ってます😂😂
これなら太陽光つけた方良かったんかなぁと🥲🥲
ミミ
伝わったのでオッケーです🤣🤣🤣
太陽光、メンテナンスや壊れた時が怖いので庭に独立してつけるか、、?なんて話にもなってます🥲
売電率?が悪いからつけなかったけどこんなに値上がりするならつけといても良かったですよねきっと、、、
はじめてのままり
ありがとうございます笑
そうなんですよね、メンテ代のことだけ考えてしまって辞めました!
歌はカーポートにつけようかなとも思ってます😂
まぁ、おいおいです😂
これからの政府の対応次第ですよね、
こんなに値上げするんだもんね、後先はわからないものですね🤣