コメント
ぴぺ
妊娠中は外に出てアルバイトとかは難しいと思うので、在宅でパソコンでできる仕事がいいと思いますよ☺️歩合になっちゃうのがほとんどですが、やればやるだけ稼げる、急な入院や出産などでも対応できるのが大きいと思います!
データ入力など今は色々あるので、調べてみてください😆
詐欺みたいなサイトもあるので、最初にお金が必要です!とかには注意してくださいね😭
ぴぺ
妊娠中は外に出てアルバイトとかは難しいと思うので、在宅でパソコンでできる仕事がいいと思いますよ☺️歩合になっちゃうのがほとんどですが、やればやるだけ稼げる、急な入院や出産などでも対応できるのが大きいと思います!
データ入力など今は色々あるので、調べてみてください😆
詐欺みたいなサイトもあるので、最初にお金が必要です!とかには注意してくださいね😭
「保育士」に関する質問
保育士さんや同じ経験ある方いませんか🥺 上の子が同じクラスの女の子によく引っ掻かれて帰ってくるんですが、引っ掻いた子の親にはお友達を傷つけてしまってとか話さないですか? 経由を聞くと、相手の子が勝手にカッと…
来年の5月から産休育休を利用するものです! 今保育の仕事についているのですが 復帰するときにパートさんか、時短勤務か、正職員どれに復帰しようか迷っています💧 保育士のお母様方、、、ぜひアドバイスや経験談など教え…
保育士さんに質問です! 1歳1ヶ月の子どもがいます。 保育園に入れたら4月から入園予定なのですが、コップのみって練習しておいたほうがいいのでしょうか? 5ヶ月くらいからちょこちょこ練習してるのですが、コップのふ…
お仕事人気の質問ランキング
蓮
パソコン持ってないし、疎いのですが出来ますかね~🥲
慎重に調べてみます✊
ありがとうございます!