コメント
ぴぺ
妊娠中は外に出てアルバイトとかは難しいと思うので、在宅でパソコンでできる仕事がいいと思いますよ☺️歩合になっちゃうのがほとんどですが、やればやるだけ稼げる、急な入院や出産などでも対応できるのが大きいと思います!
データ入力など今は色々あるので、調べてみてください😆
詐欺みたいなサイトもあるので、最初にお金が必要です!とかには注意してくださいね😭
ぴぺ
妊娠中は外に出てアルバイトとかは難しいと思うので、在宅でパソコンでできる仕事がいいと思いますよ☺️歩合になっちゃうのがほとんどですが、やればやるだけ稼げる、急な入院や出産などでも対応できるのが大きいと思います!
データ入力など今は色々あるので、調べてみてください😆
詐欺みたいなサイトもあるので、最初にお金が必要です!とかには注意してくださいね😭
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 毎週ではないですが、仕事で土曜保育をする事があり、 その中でも平日と同じフルの日もあれば半休の日もあります。 半休だとお昼寝開始2,30分後にお迎えになるんですが、 そのタイミングでのお迎…
コミュ障すぎて辛いです😢 支援センターなど行っていますが、他のママさんと全然上手く話せません😢話しかけられても緊張してしまって、ヘンテコな受け答えをしてしまったり、何か話さなきゃーと思うと余計な事話したり、失…
保育士さん!!教えてください!!! 4月から保育園に入ります。 慣らし保育が10日間の予定です。 私の復帰が6月なので、復帰前の平日にどうしてもディズニーに行きたくて😓😓 5月の半ば頃に水曜〜金曜の3日間も休まれた…
お仕事人気の質問ランキング
蓮
パソコン持ってないし、疎いのですが出来ますかね~🥲
慎重に調べてみます✊
ありがとうございます!