コメント
tommy
無品種にしてゆっくり食べたいです😆
2種類30分に行きましたが1種類でバタバタしてもう1種類は落ち着いて食べれませんでした😅
カカオ
田舎のいちご狩りなので、、、、
1種類45分だったのですが、、のんびりもぎ取り、のんびり食べてると意外とあっという間に終わり、ちょうどお腹もいいくらいで満足感でした🙆♀️
でも30分だと物足りなかったかもなー?と...
6種類食べられるのとっても魅力的です😭🍓🍓🍓
取るぞー!さあさあ食べろー!となるのも大変だけどそれはそれでなんだか楽しそうだし、色んな味を楽しめるのもいい機会だなぁ、、、🥹
とーっても悩みますね!!!!
無品種のいちごが、たくさん食べられそうなアッサリしたいちごなら、1時間くらいはいれそうだなぁと🫣
かなり悩ましいですが、私なら、物足りなければまた来年来よう!!と割り切って6種類30分にしちゃいます🥹
-
ことり
私も地元は時間が長かったけれど、お腹いっぱいでもう食べられない、まではならず💦
30分あっという間にたちますよね😂💦
参考になります♪ありがとうございます😊- 1月23日
さかな
写真とかも撮ったりしたいのでのんびりのがいいです♡
無品種でも好きなだけ食べれるなら全然ありです✨
-
ことり
写真も撮りたいですよねー‼️🤣そうなると時間無制限の方がのんびりできるか…🤔
- 1月23日
-
さかな
しかも子供達が、このイチゴ取れないー!ヘタが上手く取れないー!服にいちごの汁溢れちゃったー!とかなるとバタバタとなって自分が食べれなくなりそうです😂‼️
時間無制限で行ってみて余裕があったら来年はまた時間制限有りの種類沢山のいちご狩りに行ってみてもいいかもですね🎶- 1月23日
-
ことり
ですよね🤣💦
手がかかりまくりますよね💦
ありがとうございます😂- 1月23日
ことり
ですよね💦
何種類もあっても時間が30分しかなかったらバタバタして終わりそうです😂
でも昔行った時間無制限の無品種のいちごはあんまり美味しくなくて…
せっかく高いお金出すのにもったいないな…と決めかねてます😥
tommy
大人が満足したいなら6種類ですね😊
6種類中1種類だけに集中してたべるか...
子ども優先するなら、味は美味しいにかけて、写真撮ったりゆっくりと子どもの経験として楽しんでもらうかですね...🤔
ことり
なるほど🤔
子どもがいちご狩りしたいと言い出したので、焦らすよりゆっくりの方がいい気がしてきました😂
ありがとうございます♪