妊娠・出産 明らかに胎動だ〜これは🥺嬉しいなぁ色々片付けなきゃいけない課題もあるけど、父と母は頑張るぞ~🤭 明らかに胎動だ〜これは🥺 嬉しいなぁ 色々片付けなきゃいけない課題もあるけど、 父と母は頑張るぞ~🤭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 胎動 片付け 蓮(1歳5ヶ月) コメント ちん 胎動ってすごく 感動するし愛おしいですよね🤗︎💕︎︎ 元気に産まれてきてくれ〜っ!🌼 1月23日 蓮 少し前からこれは胎動か??みたいなのはあったのですが、昨日と今日ハッキリ感じました🥲 ほんとうに愛しくて🥺 ありがとうございます😭 1月23日 ちん 腸が動いてるのか 赤ちゃんが動いてるのか 微妙な時期に 赤ちゃんだ!って分かったら すごく感動しますよねえ👶❤ 大きくなるとボッコンボッコン蹴られて あいたたた...ってなりますが 胎動全部が愛おしい...🤗︎💕︎︎ 今週、寒いらしいので お体冷やさないように...👍🏻⭐️ 1月23日 蓮 ハッキリ感じたの初なので嬉しかったです〜🫶🫶 お気遣いありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
少し前からこれは胎動か??みたいなのはあったのですが、昨日と今日ハッキリ感じました🥲
ほんとうに愛しくて🥺
ありがとうございます😭
ちん
腸が動いてるのか
赤ちゃんが動いてるのか
微妙な時期に
赤ちゃんだ!って分かったら
すごく感動しますよねえ👶❤
大きくなるとボッコンボッコン蹴られて
あいたたた...ってなりますが
胎動全部が愛おしい...🤗︎💕︎︎
今週、寒いらしいので