コメント
はじめてのママリ🔰
おしりふきはコストコだとコスパ良くて大きくて厚手で使いやすいです!ただ、重たいので持ち運びには向かないですね💦なので持ち運び用にはアカチャンホンポの厚手タイプ使ってます😊
おむつはパンパースの薄い緑のほう使ってます!1度だけおしっこ盛れちゃいましたが、しっかり吸収してくれます!これもコストコで安くなってる時に3パック入の箱買いします😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗がおむつ安いのでいつもまとめ買いしてます!
使ってるのはパンパースです!
メリーズだったりムーニーだったりいろいろ使ってみましたがパンパースが1番テープが止めやすくてあんまり漏れない気がします!
お尻拭きはムーニーやわらか厚手使ってますが、ちゃんと厚手なのでめちゃいいです🙆♀️
拭きやすいですし!
もうほかのお尻拭きはもうペラペラに感じて使えません😂
-
すうちゃん
コメントありがとうございます♪
西松屋ではムーニー厚手みかけなかったので
赤ちゃん本舗行ってみます☺️- 1月23日
ほのまめ
オムツは Goon.+ で西松屋の大容量パックを使ってます!
アカチャンホンポと比較して西松屋の方が安かったです😊
お尻拭きも西松屋で、おしりナップのオイルインのタイプを使ってます♪
オムツに関しては背中側が伸縮するのでテープが止めやすいです!
なかのギャザーもあり、漏れがなくて使いやすいです。
お尻拭きはオイルインなのでこびりつきうんちもとれやすかったです😋😝
-
すうちゃん
おしりふきオイルインあるんですね!
知らなかったです〜
グーンも使ったことないので
どっちも試してみたいと思います☺️- 1月23日
mama
オムツもおしりふきもムーニーです🙋♀️
Amazonで安くなったタイミングでまとめ買いしてます🥹
おしりふきは1枚ずつきちんと取れるのが好きで、オムツはふかふかでほぼ漏れないのが気に入ってます🥰
はじめてのママリ🔰
オムツもお尻拭きもパンパース使ってます🙋♀️
試供品等でメリーズやムーニーなども試しましたが、うちの子はパンパースの肌いちが一番オムツかぶれしにくく、漏れも少ないのでお高めですが奮発してます😂
お尻拭きは最初はアカチャンホンポの水99%みたいなのの厚手じゃない方使ってたんですが、薄くて拭きにくくゴシゴシしちゃってオムツかぶれ酷かったんですが、こちらもお高めですがパンパースは厚手ですごく使いやすいです💕
-
はじめてのママリ🔰
あとお尻拭きはコンビのコットンウォーマーも併用してます!
お尻拭きよりよく取れて肌にも優しいのでめちゃくちゃ使いやすいです🙆♀️- 1月23日
すうちゃん
インスタなどでも口コミ多いので
コストコ製品使ってみたいけど
田舎なので遠くて、、、笑
赤ちゃん本舗行ってみます☺️