家族・旦那 旦那がクソすぎます。私の心が狭いのかなぁ…明日は月曜日でこども園も始… 旦那がクソすぎます。私の心が狭いのかなぁ… 明日は月曜日でこども園も始まる なのに飲み始めお菓子食べ始め… 食べたがる娘にももちろん食べさせるだけ食べさせて、歯磨きさせて〜って(笑) お前がやれって言ってもやらない… かれこれ0時をまわる 起きても自分の支度しかほぼしないクソ野郎 口が達者すぎで勝てない… ストレスで頭おかしくなりそう 居なくなってくれ頼む🙏 離婚に踏み切れない自分が1番嫌い… 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 こども園 お菓子 離婚 おばさんママちゃん(20歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント