子育て・グッズ 子ども達が行っている保育園で先週から数人コロナ陽性者が立て続けに出… 子ども達が行っている保育園で先週から数人コロナ陽性者が立て続けに出ました。木曜日から土曜日まで部分休園で、明日からは普通通りみたいですが、休める人は休んでほしいと連絡網がきてました。育休中なので休ませることはできますが、既に四連休…いつまで休ませるべきでしょう😂 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 育休 陽性 とまり(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント cmi 育休ならとりあえず保育園のコロナが落ち着くまで休ませます。 1月22日 とまり コメントありがとうございます!そうですよね🤣 様子見ながら考えたいと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまり
コメントありがとうございます!そうですよね🤣 様子見ながら考えたいと思います!